近日,第十九届“叶圣陶杯”全国中学生新作文大赛的初赛评结果公布,济南二中学子喜获佳绩。经大赛组委会评审,杨琳等7名同学获得省一等,王文硕等20名同学获得省二等,于欣冉等31名同学获得省三等,共计58名同学斩获项。叙事作文文学校荣获第十九届“叶圣陶杯”全国中学生新作文大赛优秀团体。
此项赛事为全国级别最高、作文最有权威性、最具影响力的中学生作文赛事之一。大赛伊始,学校领导高度重视,小学六年级作文:一场角逐,语文组老师积极组织并细心,同学们踊跃报名,多方努力换来这亮眼成绩。