小学生作文写“我的小姨”为感动男教员的心小姨看后笑的折不拢嘴!
有些小学生文采还是不错的,就比如这位小学生吧自己小姨描述的很形象,也让大家都知道他的小姨是长啥样的了,2020届高考作文:“社会热点种”作文押题导练想必批改试卷的单身男老师看了也会觉得心动吧,都想要去认识这位小学生的小姨子了,小学生奇葩作文估计小姨看了作文也会非常开心,小侄子没白疼啊。作文
这位小学生在作文上吐槽了自己老爸有多凶,还说了爸爸很喜欢喝酒,之后酒不见了,爸爸还以为是小学生拿走了,还不分青白就责怪儿子,第二天又找到了酒,所以爸爸承认了自己的错误主动道歉了。