恶灵骑士,骑着鬼面哈雷穿梭在夜幕中,游走在和之间,马达的轰鸣声着狂怒的咆哮,留下的是一条与的火线。摩托车所经之处都会是一片狼藉,上亦会带上一条火痕。
钢铁侠,钢铁侠/托尼·斯塔克:托尼·斯塔克是一个拥有着亿万家产的实业家,从父亲那里接手了庞大的家业,托尼也从不避讳自己富家公子哥的高贵身份,因为他知道这样有助于他在女人堆里无往不利。在继承了斯塔克这个姓氏时不得不承担的责任,可是他真正的兴趣却在发明创造上,而且还是科学界的天才发明家。
雷神,北欧里挥舞着大铁锤、掌控着风暴和闪电的,还能用铁锤打开时空之门。暴脾气的他因为自大鲁莽的行为重新点燃了一场古老战争的战火,之后被贬到凡间与人类一起生活。在地球上的日子,24 2021-04 家乡的津浦大塘 家乡的津浦大塘我的家乡在安徽省蚌埠市,那儿有一个美丽的公园叫“,“雷神”逐渐学会了如何做一个真正的英雄。
惊奇队长,克里人的能量束击中,从而获得了惊人的超能力,并成为惊奇女士,之后在迈-威尔死后接替他成为惊奇队长。
灭霸,出生在土星卫星泰坦上的一族,他实力强劲,也是漫威中最强大的人之一。知晓之族的所有超人的,这给予了他无法超越的力量、持久力、恢复能力和敏捷度。他的皮肤近乎无法摧毁,尤其是在对抗冷、热、电、辐射、毒、衰老和疾病的时候。
彼得·帕克,蜘蛛侠:彼得·帕克在超级英雄身份与高中生活之间面临的抉择。15岁的高中生,在被受放射染的蜘蛛咬伤后,便获得了蜘蛛般的能力。在托尼·斯塔克的协助下,试图以纽约市皇后区的一名普通高中生和打击犯罪的超级英雄蜘蛛侠间保持平衡。