夜,寂静无声。
迷雾酒吧里,各大贵族的公子和小姐们正在一起跳舞。而在一个偏僻的角落里,一名长得极为漂亮得的女子正摇着琉璃杯里的红酒。
这时,一名锦衣华服的公子来到了这名女子的面前。
“这位小姐,我可以请你跳一支舞吗?”
漂亮女子——冷银月抬起头,目光阴冷的看向那名公子。那名公子哆嗦了一下,兴兴的收回手,转身逃跑似得跑了。
这是,无耳机传来一名男子的声音。
“这是今晚第21名比你吓跑的人吧?”男子戏谑地说到。
冷银月并没有回答,突然,她的目光看到了三名高大的男子走进了酒吧。这三名男子是世界级的恶霸,专门拐卖儿童,而她这次的任务就是杀了他们。
“5秒钟后准时停电。”冷银月冷声命令道。
“是”男子一改刚才的嬉笑,严肃地说到。
冷银月冰冷的目光一直追随着三名男子,并起身向三名男子走去。或许是她的目光太强烈了,三名男子转投看过来时,手上已经多出了一把枪。而与此同时,酒吧的电停了,四周一片漆黑。
只见眨眼间就已经来到了三名男子的面前,而手中的一枚戒指中突然出现三枚银针,然后快速的向三名男子的眉心飞去,而三名男子也就这样死不瞑目的倒了下去。
酒吧的灯亮了,而贵公子和小姐们看到死人了之后,全都尖叫了起来,场面混乱一片……
这时,冷银月已经开着车,飞快的向自己家驶去。
冷银月,今年仅仅21岁,是全球第一大杀手组织所培养的第一杀手,而这次任务,是有史以来她接过的最简单的任务了。
当车开到一个别墅的时候,突然,一道诧异的闪电从天而降,正打在冷银月的银色跑车上。
当闪电划过之后,车里已经没有了冷银月的身影,而她,也在闪电劈下来的时候失去了知觉。